Рыба в цитрусовом соусе

Итак, для двоих вам понадобится:
* 1 лимон
* 2 апельсина
* 4 ч. ложки сахара
* 500г филе рыбы

В небольшой кастрюльке смешать 2 стол. ложки воды, сахар, мякоть фруктов и цедру 1/2 лимона. Поставить на тихий огонь минут на 20.
Филе рыбы посолить, поперчить, уложить в блюдо для духовки, залить цитрусовым соусом и поставить печь на 20 минут. Подавать с рисом.

2 комментария:

svetilnik комментирует...

Поразительно вкусно ) прям кулинаарный шок!

Killger комментирует...

Спасибо! Оригинальный рецепт был очень горьким, пришлось его немного подкорректировать. Судя по отзывам - я все сделал правильно ;)