Итак, для двоих вам понадобится:
* 1 лимон
* 2 апельсина
* 4 ч. ложки сахара
* 500г филе рыбы
В небольшой кастрюльке смешать 2 стол. ложки воды, сахар, мякоть фруктов и цедру 1/2 лимона. Поставить на тихий огонь минут на 20.
Филе рыбы посолить, поперчить, уложить в блюдо для духовки, залить цитрусовым соусом и поставить печь на 20 минут. Подавать с рисом.
Рыба в цитрусовом соусе
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
Поразительно вкусно ) прям кулинаарный шок!
Спасибо! Оригинальный рецепт был очень горьким, пришлось его немного подкорректировать. Судя по отзывам - я все сделал правильно ;)
Отправить комментарий