Креветки с чесноком

На 0,5 кг чищеных креветок:
Наливаете на дно кастрюльки чуть-чуть растительного масла, кладете разрезанную пополам маленькую луковицу и порезанные дольки чеснока. Только не переборщите с маслом, а то будет очень жирно. Выкладываете замороженные очищенные креветки,наливаете четверть стакана воды, закрываете крышкой и на небольшом огне, периодически помешивая, доводите до кипения. Через 3 минуты выключаете. Выкладываете на тарелку вместе с жидкостью. Сверху давленный чеснок и сок лимона (по вкусу)+ соль и специи по вкусу. Самая вкуснятина - это получившийся соус, если макать туда хлебушек ;)

2 комментария:

Алёнка комментирует...

Про чеснок

Максим комментирует...

Вкуснятина..
Предложу еще рецепт креветок со шпинатом.