Творожное печенье

  • 250 г творога
  • 100 г размягченного маргарина или сливочного масла
  • 200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем
Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.
Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.
Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.
Смазать форму постным маслом и выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.

На заметку:
Попробуйте добавить в это печенье кусочек яблока - просто положите его в одну из складок.

Комментариев нет: