500 г. цветной капусты, 5 стаканов воды, 3 столовые ложки манной крупы, 3 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Очищенную, промытую и разобранную на кочешки цветную капусту варить 15-20 минут до готовности с добавлением Соли, потом вынуть и положить на сито, а в кипящий отвар засыпать манную крупу, варить 1 минуту, влить кипящее молоко, положить отваренную, капусту, кипятить 2-3 минута и перед подачей на стол добавить сливочное масло.
--- Постовой ---
Посмотреть бодибилдинг фото можно на сайте со звучным названием www.ambal.ru . Кстати, в вопросах бодибилдинга правильное питание играет далеко не последнюю роль! ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий