* 4 яблока
* 1 ст. сахара
* 2 яйца
* 1 ст. муки
Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор). Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр
Шарлотка "Петербургская"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
А чем этот рецепт отличается от рецепта классической шарлотки?
Я неравнодушна к шарлотке, поэтому если Вы знаете еще какие-нибудь рецепты шарлотки, буду признательна!
Да, вы правы, разница небольшая ;) Может отличия в том что в "Петербургскую" шарлотку вместо яблок можно класть "сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор" ? :)
Отправить комментарий