Рис с тунцом

* 350 гр длиннозернистого риса
* 8 полосок бекона, порезанных мелко
* 200 гр замороженного горошка, разморозить
* 200 гр консервированного тунца, слить
* 2-3 ст л соевого соуса

Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.

Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.

Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин.

Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)

Комментариев нет: