* 4 куриные грудки
* 40 г сливочного масла;
Для начинки:
* 1 луковица
* 3 ст.л. черной хлебной крошки
* 1 яичный желток
* 100 г сыра
* сок и цедра 1/2 лимона
На куриных грудках делаем надрез в виде кармашка. На сковороде в 1 ст.л. сливочного масла обжариваем лук до мягкости и снимаем с огня. Всыпаем хлебную крошку, добавляем яичный жеток, приправы, тертый сыр и тертую цедру лимона. Сбрызгиваем лимонным соком. Начиняем подготовленные "кармашки" и выкладываем в форму для запекания. На каждую грудку кладем кусочек оставшегося масла. Запекаем в духовке при 200 градусах 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.
Фаршированные куриные грудки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий