Весна, весна! Не теряем времени! Готовим окрошку!
1 л. кваса, 10 штук редиса, 3 картофелины, 1 свежий огурец, 1 морковь, 3 столовые ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 3 яйца, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.
Картофель сварить в кожуре. Морковь очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать.
Сварить вкрутую яйца, нарубить их. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и размешать. При подаче посыпать окрошку укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий