Рецепт баклажанов, жаренных с сыром и яйцом

Надо:

2 баклажана, 1 яйцо, мука для панировки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 15 мл подсолнечного масла, соль по вкусу.

Для начинки:

50 г тертого сыра, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Баклажаны очистить и нарезать дольками толщиной 1-2 см, посолить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить, добавить зелень петрушки. Этой массой намазать баклажаны и слепить их по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле.

Комментариев нет: