Рецепт помидоров с брынзой

8 помидоров, 300 г брынзы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, майонез, листья салата. Для украшения - зелень петрушки и укропа.

Брынзу натереть на терке (или измельчить ножом), укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. У помидоров срезать верхушки, ложкой удалить сердцевину с семенами и мелко ее нарезать. Все компоненты хорошо перемешать, заправить по вкусу майонезом и полученную начинку аккуратно уложить в помидоры. Сверху положить листик петрушки или веточку укропа, накрыть «крышечками» помидоров и выложить на блюдо, выстланное листьями салата.


---


Недавно установил себе стальные двери. Месяца не прошло - заскрипели. Интересно, какой смазкой это дело устраняется?

Комментариев нет: