Вкусненький рецепт - Говяжьи трубочки с горчицей

600 г нежирной мякоти говядины, 4 тонких ломтика копченого сала, 2 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, 100 г белого натурального сухого вина, молотый черный перец, соль и горчица по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, намазать горчицей, положить на каждый кусок говядины ломтик копченого сала, посолить, поперчить, свернуть мясо трубочкой и скрепить в нескольких местах нитками или зубочистками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мясные трубочки уложить на лук, поджарить немного со всех сторон, полить сметаной и вином и тушить в горячей духовке (или под крышкой) до готовности.


---


А вот интересно, фирмы продающие канцелярские товары и прочую мелочевку, накручивают цену больше чем в два раза? Судя по ценам - так оно и есть...

Комментариев нет: