Рецепт грибов в сметане с молодым картофелем

400 г свежих грибов, 1 кг молодого картофеля, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г сметаны, 3 веточки укропа, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, обжарить на масле, приправить сметаной, посолить, посыпать рубленым укропом, положить отдельно поджаренный лук и довести до готовности под крышкой. Молодой картофель вымыть, отварить в кожуре, разрезать пополам, переложить в глубокую сковороду, сверху выложить грибы и поставить на 10-15 минут в разогретую духовку.

---

А тем временем, в интернете появляется все больше и больше сайтов. Интернет поможет, даже если вам нужен нотариальный перевод или перевод сайтов. Удобно и эффективно.

Комментариев нет: