Свиные отбивные с абрикосами. Рецепт для микроволновки.

4 свиные отбивные (около 700 г), 2 столовые ложки сахара, соль и перец по вкусу, 250 г разрезанных на половинки сладких абрикосов.

Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, и вылить на них половину получившегося от абрикосов сока. Тушить под крышкой на полной мощности в микроволновой печи 10 минут, перевернуть отбивные и полить подливкой. Тушить еще 10 минут. Вынуть из печи. Перевернуть отбивные, облить подливкой. Покрыть отбивные абрикосами. Тушить, накрыв, на полной мощности 5 минут, пока мясо не станет нежным. Перед подачей на стол дать постоять 5 минут.

---

Набирают обороты компании предоставляющие услуги продвижения сайтов. Но на своем блоге всю работу по оптимизации и разработке выполняю сам. Как-никак небольшой опыт есть ;)

Комментариев нет: