700 г свеклы, 300 г моркови, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль
Свеклу и морковь очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, влить туда масло и тушить под крышкой на среднее огне, часто помешивая.
Когда свекла помягчеет, посыпать ее по вкусу солью и сахаром, добавить поджаренную томатную пасту с мелко нарезанным луком, влить немного воды, потушить еще 5 минут, посыпать перцем и охладить.
--- Постовой: ---
Металлическая арматура - вот что действительно необходимо при капитальном строительстве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий