Жареная курица или индейка с овощами

600 г. куриного мяса или индейки (мякоти), соль, лимонный сок, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки жира, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 лук порей, 1 столовая ложка томатного пюре,1 чайная ложка пряного соуса, 8 картофелин, 2 стакана бульона, зелень, 1 яблоко или 2 столовые ложки яблочного пюре.

Мякоть нарезать на порционные куски, из костей сварить бульон и заправить. Мясо посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в жире до образования корочки. Добавить нарезанные кружочками коренья, слегка подрумянить их. Залить бульоном и тушить на плите или в духовке до полной готовности. Заправить протушенным в жире томатным пюре, пряным соусом и яблочным пюре.
Положить на блюдо отдельно от мяса жареный картофель, поверх него - ломтики мяса и овощи. Сверху посыпать зеленью.

--- Постовой ---

Вам необходимо приобрести системы очистки воды? Сходите по этой ссылке, и узнайте всё про биологическую очистку!.

Комментариев нет: