Окрошка с дольками лимона и апельсина

Светлое пиво — 2 стакана, изюм (мелкий, без косточек) — 3 сто­ловые ложки, черный хлеб — 2 кусочка, сахар — 1 столовая лож­ка, лимон (дольки) — 2-3 шт, апельсин — 1 шт,корица — по вкусу.

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.

--- Постовой ---
Если вам нужна доставка цветов девушке - обращайтесь на сайт www.florio-fashion.com. Ведь можно сделать приютное любимой просто так, без повода? ;)

Комментариев нет: