Жареное куриное мясо с фасолью и авокадо

1 курица, 3 столовые ложки муки, соль, 2 шт лука порея, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 морковь, 800 г. фасоли, 2 стакана воды, 2 столовые ложка укропа, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки муки, 1 авокадо.

Срезать мякоть с грудной кости и ножек, зачистить концы костей ножек. Мясо обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить до образования светло-коричневой корочки. Лук-порей нарезать на кольца и слегка обжарить вместе с мясом. Тушить мясо под крышкой 15-20 минут в духовке или на плите, пока оно не будет готово. Из костей сварить бульон, добавив морковь и приправы. Стручки фасоли нарезать на маленькие кусочки, потушить в малом количестве масла и жидкости и, когда они будут готовы, приправить. Добавить в бульон муку, сливки и укроп, варить 5-7 минут.
На подогретое блюдо выложить фасоль, поверх нее положить куски куриного мяса, авокадо, полить их небольшим количеством соуса и посыпать укропом. Оставшийся соус подать на стол в соуснике. На гарнир подать отварной рис (или картофель) и салат из свежих огурцов.

--- Постовой ---
Приближаются праздники? Можно к праздничному столу добавить оформление воздушными шарами. Дабы стало не столько вкусно, сколько весело и красиво. И обратите внимание на эту ссылку: организация детских праздников :)

1 комментарий:

Dima комментирует...

или вот здесь можно заказать оформление воздушными шарами - http://artshar.spb.ru